탈퇴한 사용자

버스 단말기에 카드로 버스기결재

버스를 탔는데 잘못타서 버스 카드로 요금 결재한거 취소 하려니

안된다고 하는데 정말 취소 할 수 앖는건가요?

달리 방법이 없다네요 ㅠㅠ

  • 안녕하십니까, 버스에서 요즘을 잘못 결제하셨군요. 예시로 티머니 단말기 회사는 단말기에 잘못 카드를 찍은 경우 환불이 불가능하다고 하는데요. 한번 단말기 회사 고객센터에 연락드려보시고 환불이 안된다고 하시면 어쩔 수 없지만 수긍하셔야 할 것 같습니다.