불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.18

버스타고 가다가 카드를 안찍고내렸는데요,

다른 버스로 환승을 해서 가야하는데요.

버스에서 내릴때 카드를 찍지않고 내렸버렸네요. 그러면 환승혜택을 받지못하는거죠? 방법은 없겠죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    하차 태그를 안하셨으면 환승혜택을 받을 수 없습니다.

    다시 기본요금이 빠져나가는 것이고 본인이 추가지출을 감수할 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안타깝지만 하차를 찍지 않으셨기 때문에 별개 승차로 처리가 될수 밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 총이동거리가 10

    km 이하인 경우 환승을 할때 0원으로 탈수있습니다 따라서 환승을하고자 하신다면 무조건 하차티그 하시고 네려셔야합니다~

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    네 혜택을 받지못합니다

    자기의 행적을 알리는걸 싫어해서 안찌근 경우도 있지만 만약을 위해 꼭 찍고 내리세요

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 하차시 태그안했다면 본인 실수이기때문에 환승이 안되고 다시 기본 요금내고 타시는 수 밖어 없습니다.