캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

부산지역에도 1박정도 캠핑할수 있는 곳이 있나요?

1박 2일정도 부산에서 캠핑을 할려고 합니다.

바다가 보이는 곳이면 좋겠지만 그런 곳이 아니어도 캠핑을 할 수 있는 곳이 있나요?

관광지라서 없을 것 같아 질문드립니다. ㅎ

  • 도도한가나
    도도한가나22.11.30

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    부산강서구 대저생태공원안에있는 대저캠핑장을 추천드립니다

    근방에 강도 흐르고 산책코스도 잘돼있어요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    부산지역 1박 캠핑할수있는 곳으로 삼락생태공원 오토캠핑장 추천드립니다. 시설도 좋고 시내 근처라서 접근성이 좋습니다. 참고로 괘법동 르네시떼역 부산김해 경전철에서 가깝습니다. 한번 가보시면 좋을듯 합니다.