파란고릴라52
파란고릴라5224.03.18

LPG 차량 연비가 어떤가요?

영업용 택시의 경우 휘발유나 경유를 사용하지 않고 연료로 LPG 가스를 이용합니다. LPG 가스를 이용하는 것은 연비가 좋아서 그런 건가요? LPG 차량 연비 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    연식 좀 있는 k5 lpg 차량 이 연비가 한 8~10키로 정도 되는듯 합니다.

    lpg가 저희 동네 공단 쪽에는 950원 정도 하니

    1키로당 100원 정도 로 보시면 될듯합니다.