LPG자동차 연비 정말 좋아요?

LPG자동차 연비가 잘 나오나요?또한 휘발유차나 경유차에 비해 어떤 장점이 있나요? 그리고 휘발유차나 경유보단 어떤 단점이 있죠?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬재칼262입니다.

가스 차량이 연비가 좋다는 의미는 가격 대비 연비가 좋다는 의미입니다.

장점은 환경적인 측면이며 단점은 냉간 시 시동성에 문제가 있는 경우가 있으나 lpi엔진으로 바뀌면서 이 부분은 어느정도 해결되었습니다.