세탁수선생활
너그러운동박새112
너그러운동박새11222.11.09

lg세탁기 전원이 안들어오는데 어떻게하나요?

세탁기가 대략 10년된거같은데 탈수하다가 뚝 소리나더니 멈추고 전원이 안들어오네요.. 세탁기를 바꿔야하나요?? 전원이안들어오니 스마트진단도안되구요 ㅜ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    우선은 엘지서비스센터에 AS요청하시고 수리기사님이 방문하여 진단할거에요.

    수리가 가능하면 바로 수리를 해주겠지만 수리보다 새로 구매하는것을 추천한다면 대리점에 방문하여 구매를 해야겠지요.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    아무래도 as를 불러야할 상황인거 같습니다. 점검후 고칠수 있으면 고치고 운이 안좋으시다면 바꿔야 할수도 있겠네요