훌륭한토끼90
훌륭한토끼9024.01.13

에어드랍이라는 게 무엇인지 궁금합니다

아이폰 유저들이 쓰는 기능인 것 같은데
에어드랍을 통해서 무슨 사진 공유도 하고 그런다는데
에어드랍이라는 기능은 무엇인가요?
안드로이드 유저는 안되나요?

  • 안녕하세요. 호탕한코요테18입니다.

    애플의 파일 공유 시스템이에요 ! 애플만 가능하고 편리한 시스템이에요 !!!!!!!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    AirDrop이란 내려받는 기능입니다. 안드로이드에도 같은 기능이 있을 겁니다 주로 코인을 내려받을 때 쓰는 용어이기도 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    에어드롭은 Apple의 근거리 무선 파일 공유 시스템이다. 사진, 동영상, 위치 정보 등을 근처에 있는 다른 Apple 기기로 전송할 수 있으며 당연히 애플 서비스이므로 안드로이드 기기에서는 지원하지 않습니다.