거창한바다사자245
거창한바다사자24523.02.19

얼굴수염들 레이저 제모시 아픈가요?

안녕하세요.

털이 좀 많이 나는 편이어서 매번 면도하기도 시간이 아깝고 해서 레이저 제모를 생각하구 있는데요.

제모시 통증이 어느정도 되나요?

  • 안녕하세요. 너그러운바다표범37입니다.

    마취크림 바르기 때문에 레이저 제모 참을 만 합니다

    아예 무통은 아니기에 따끔따끔 할 정도 입니다

  • 안녕하세요. 아지맘입니다.

    이마 라인 했어요 ... 몇번 했는데 참을만 해어요 그런데 수염이랑 틀려 어떨지는 모르겠네요...

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    하고나서는 조금 나은데 제모시술 받는중에는 이게 레이저라 정말 아픕니다. 저도 모르게 눈물니 나오더라고요. 그래도 아픈만큼 큰효과를 볼수있으니 하시는거 전 추천할게요