캠핑취미·여가활동
매끈한쥐27
매끈한쥐2723.01.15

폭설오는날 캠핑가는거 어때요??

폭설오는날 캠핑가면 고립될까요?? 어떻게생각하세요?? 폭설올때 가보고싶은데 고립되면 못빠져나올까봐 무서워요 생각좀 공유하주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    어느정도의 눈이 오는 캠핑은 낭만적이고 좋을 것 같습니다.

    그러나 폭설은 텐트가 무너질 수 있으니 자제해야하겠습니다.

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    안전한 캠핑장이라면 사실 큰 문제는 없습니다만 너무 많은 눈이내리면 캠핑장 철수할때 이동에 문제가

    생길 수 있습니다. 야전삽은 필수로 준비하시고 핫팩과 같은 휴대용 난방용품은 필수적으로 챙기세요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    폭설이 오느날 캠을 가면 나름 낭만이

    다른날에 비해 더 있습니다

    그러나 고생을 감수해야 합니다

    텐트가 무너질수있어 보강해야 합니다

    텐트 철수에도 쉽지 않습니다

    돌아오는길도 고생할듯 합니다

    그럼에도 폭설오는날 캠핑 나름

    매력이 있습니다

    텐트 안에서 눈을 보시면 너무 좋아요 ^_^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캠핑도 추억을 쌓을수있는 좋은기회가 되기도 하지만 폭설 까지 오는데 굳이 갈필요는 없어 보입니다

  • 안녕하세요. 콩깍지입니다

    습설이 될경우 텐트가 무너지실수가 있고

    눈으로인한 텐트철수도 힘드실수 있습니다

    윈디같은 어플을 쓰시면서 날씨와날짜를

    잡으시는걸 추천합니다