자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.01

자동차 워셔액을 채울때 보통 얼마나 채워야할까요??

자동차 워셔액을 채울때 보통 얼마나 채워야지 사용하는데 이상이 없는지 알려주세요 한통 다넣어도 더넣을수있더라구요 알려주세요

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    워셔액 채우는 칸에 보통은 최대MAX 맥시멈 표시가

    되어있습니다. 한통 다 넣으셔도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    워셔액의 경우 넉넉히 넣어주는게 좋아요. 절반정도만 채워도 사용하는데에 이상은 없어요.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 워셔액은 한통사서 다 넣으시면 됩니다..넘쳐도 상관은 없구요. 유리닦을때 사용하는용도라서 전혀 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한때까치48입니다.

    2리터로 알고있습니다

    자세한것은 자동차 정비소에 문의하는것이 합당하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 튼실한꽃무지236입니다.

    보통2리터 채우지만 완전 바닥이면 3리터정도 넣으시면됩니다. 더 들어간다면 추가로 더넣으셔도 문제없어요