기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어디 가긴 싫고 집에만 있기 싫을 때 어떻게 해야 하나요?

요즘 집에만 있으려니까 너무 심심한데 또 어디 나갈까? 하면서 어디 나갈 생각 하면 또 그것도 싫더라구요. 그럴 땐 뭘 해야 괜찮아질까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.27

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    간단하게 집 근처를 산책해보시면 어떨까요?

    아무것도 안하자니 심심하시니 커다란 일은 하지 마시고, 간단하게 산책을 해보세요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 집과 가까운 공원에 가서 산책을 하거나 자전거를 타면서 기분 전환을 해보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    주변 분위기 좋은 카페에 가서 달콤한 커피를 마시면서

    휴식을 취해보세요

    그리고 영화관에 가서 최근 개봉한 영화를

    한편 보는것도 권합니다

    일단 나가보면 싫은 생각은 사라지게 될거에요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운그대입니다. 집근처에 마트 다녀오시면서 산책도 같이 하시면 기분도 한결 가벼워질듯합니다

  • 집 바로 근처에 간단하게 산책정도 하시면서 노래 듣는 것도 좋고

    정 집에만 있고 싶은데 심심하다 하시면 영화나 드라마 같은것을

    시청해보세요 시간 아깝게 가만히 누워만 있으면 나중에 후회하실테니

    취미생활 같은거 많이 즐기세용

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    가까운 곳이라도 즐거운 마음으로 가시면 좋을듯해요.마트가서 맛있는 재료사서 음식해먹는 상상을 하시든지 쇼핑하러가시든지요^^

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    그럴땐 집근처 공원에 가서 산책하면 좋습니다. 저도 질문자님처럼 그럴때가 있는데 그땐 집근처 공원에 가서 산책을 하고 오는길에 카페에 가서 커피한잔하고 옵니다. 이렇게 하는것도 좋더라구요.