싹싹한담비31
싹싹한담비3121.03.12

테슬라 미국주식 더 오를까요?

더오를가망이있나요?

지금 너무많이올라 정체기인거같은데

더 오를가망이 있으면 더 사두고 냅두려고합니다

아니면 다른거 좋은 해외주식 추천해주시면

감사하겠습니다

선택은 언제나 저의 몫이죠

  • 전기차의 대장주 테슬라입니다.

    물론 최근에 나스닥 급등과 함께 조정을 받고 있고

    미국 채권금리가 급등하여 조정을 받고 있지만

    4차 산업시대가 도래하고 시작하는 초창기인만큼

    내연 -> 전기로 변화하는 시기에 테슬라는 더욱 주가 성장이 눈에 띄가 올라갈것으로 예상됩니다.

    결국 전세계의 대장은 미국이고 미국이 이끄는 시장이기 때문이죠~