더글라스 카이엔
더글라스 카이엔22.11.24

오늘 축구 한국과 우루과이 경기의 승자는?

오늘 월드컵 축구 경기에서 한국과 우루과이 경기의 승자를 예측해주시고, 대략 몇 점 차로 승리할지도 점 쳐주세요.

손흥민 파이팅~!!

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    저는 2대1로 우리나라 첫승을 점찍겠습니다

    역대 우루과이와 2번 대결에서 2번다 졌다고 하는데 이제 한번 이길 때가 되었습니다

    더불어 골은2골 모두 손흥민이 넣을것으로 예상하겠습니다^^

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    우루과이는 축구 강국이라 힘든경기가 될것같아요

    우리나라도 준비를 철저히 해왔겠지만

    저는 2대1로 질것같습니다 제 판단이 틀리길 바랄뿐입니다