아이언캐슬
아이언캐슬23.03.30

헨드폰 핫스팟을 켜면 왜 밧데리가 빨리 소진되는가요?

헨드폰 핫스팟을 켜면 왜 밧데리가 빨리 소진되는것인가요? 그리고 핫스팟을 켜면 실제로 헨드폰도 조금 뜨거워지는것 같기도 하구요, 무슨이유인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    핫스팟 장치를 켠다는 의미가 휴대폰이 계속해서 사용이 된다라는 의미여서 화면이 꺼졌더라도 열심히 일을 하는것이기 때문에 배터리가 더 빨리 닳게 됩니다.