아이언캐슬
아이언캐슬23.04.06

헨드폰 밧데리 오래쓰는 방법이나 노하우가 있을가요?

헨드폰을 쓰다보면 항상 아쉬운것인 밧데리 인데요, 제가 헨드폰을 많이 써서 그런지 밧데리가 너무 빨리 소진이 되거든요, 그런데 혹시 헨드폰 밧데리를 오래쓰는 방법이나 노하우가 있을까요?

  • 디스플레이 밝기를 최대 중간까지만 해서 쓰시고 , 배터리 충전 시 80% 까지만, 충전은 20% 이하로 떨어지지 않게 충전해 주시는 게 배터리를 오래 쓸 수 있습니다.