대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.22

모니터에 보안필름을 쓰면 전자파를 확실히 줄일 수 있나요?

생활의 다양한 전자기기에서 나오는 전자파가 몸에 그리 좋지는 않다고 하던데요

특히 하루종일 마주보고 있는 모니터에서도 전자파가 나오기때매 보안필름을 붙인다고 하던데

실제로 줄여주는 효과가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    전자파를 보호 해 주는 필름이라면 어느 정도 보호가 될 것 같습니다.

    구매시 해당 제품 상세 내용을 살펴보시고 구매 하시면 도움 되실 것 같네요.