기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.26

본인에게는 한없이 관대하고 타인의 잘못은 크게 지적하는 상사 때문에 고민입니다

질문 그대로본인 잘못은 항상관대하고 그냐 넘어갑니다

하지만 다른 사람의 잘못은 크게 지적하고 나무랍니다

하두번도 아니고 짜증나고 어떻게 대해야 하나요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    그사람은 강한사람한테 약하고 약한사람한데 강한 비열한 스타일이예요

    세상 어디에나 어느곳에나 한두사람은 있지요

    나와 상관없는 일엔 신경 쓸 필요는 없지만 나와 상관 된일에 언쟁이나 분쟁이 생기면 잘잘못을 조곤조곤 따져서 한방에 제압해야합니다

    꽉 밟아서 두번 다시 내게는 어떤 한 딴짓도 못하도록 말입니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    그냥 무시하는게 직장생활 잘하는겁니다. 업무에만 집중하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그런 상사들은 어디에나 한명씩 있는 거 같아요. 언젠가 자신에게 돌아오는 날이 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    상사가 한번 실수하면 그걸좀 부각시켜서 본인도 똑같이 당해보도록 해보세요 그래야 다른사람도 힘든다는걸 인지합니다