푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.23

전자파 차단 스티커 정말 효과가 있는지 궁금합니다.

스마트폰에서 전자파가 많이 나온다고 하여 전자파 차단 스티커를 붙여 놓을까 싶은데.

이 전자파 차단 스티커는 정말 효과가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬타조212입니다.

    전자파 차단 안됩니다. 전자파 차단 스티커는 그냥 장식품이라고 보면 됩니다.

    악세사리 그이상도 아니죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    한때 붙이고 다녔었는데 어느 미디어에서 봤는데 효과가 별로 없다더군요.

    그 후부터는 안합니다.

  • 안녕하세요!

    전자파 차단 스티커 오랜만에 듣네요ㅋㅋㅋ 예전엔 항상 폰에 붙히고 다녔는데

    연구결과 효과가 있기는 하나 엄청 미미하다고 합니다!

    도움되셨음 좋겠습니다 😊