도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.09

파리는 한겨울에도 살아잇나요??

안녕하세요 이넘의 파리녀석들 아직도 활동중이네요 요즘 아침저녁으로 쌀쌀한데 왜 사라지지안고잇는건지 파리 언제까지 활동을할까요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    파리의 성충은 여름에는 9주 정도 살지만 봄가을에는 더 오래 살며,

    겨울엔 대부분 알·유충·번데기의 상태로 겨울을 나며 일부 종은 성충의 상태로 겨울잠을 자기도 합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    아직까지는 아슬아슬하게 살아있습니다 아직 오전과 밤만 추우니까요 겨울되면 사라집니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다