식습관·식이요법건강관리
Mir231
Mir231 22.07.19

몸에 피로가 잘 풀리지않네요.. 피로가 잘 풀리는 좋은 방법이 뭐가 있을까요? 나름 가벼운 운동으로 걷거나 자전거를 타는데 다른 추천 좀??

추천 부탁드립니다..

피로회복에 좋은 음식이나 운동법 뭐 좋은게 있을까요?

스트레칭방법도 좋고, 가볍게하는 운동도 추천해 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    피로회복에는 글루타치온 성분을 추천해드립니다!