뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.11

족욕의 효능에는 어떤 것들이 있는지요?

피곤하고 몸이 무거울 때 가끔 족욕을 하는 편입니다.

개운하면서도 피로가 풀리는 거 같은 느낌이 들기는 합니다.

그밖에 족욕이 어떤 효능이 있는지요?

  • 안녕하세요. 차근이입니다.족욕을 하면 우선 피로회복에 최고입니다..그리고 따뜻한 족욕을 하면 몸에서 땀이 배출되면서 개운하기도 하고요 족욕의 효능은 피로회복및 혈액순환에 최고입니다..

    농담으로 족욕의 만병의 근원을 없앤다고도 하네요.

  • 안녕하세요. 도시어부입니다.

    혈액순환이 아주 좋아지고 혈색이 돕니다.

    또한 땀을 빼줘서 노폐물도 배출이 되죠.

    마사지도 곁들여주셔요