탈퇴한 사용자

스마트폰이 외부저장장치 인식이 안되는데 어떻게 해야하나요?

스마트폰에 내장 저장장치에 파일을 카피하기위해 컴퓨터 usb로 연결햏는데 폰을 인식하지 못하고 있습니다. 인식했다 못했다가를 반복하는데 어떻게 조치해야 할까요?

  • 영앤리치
    영앤리치23.10.15

    안녕하세요. 영앤리치입니다.

    네이*나 구*글 메일 계정을 가지고 계시다면 클라우드 서비스 이용하세요. 일정 용량까지는 무료로 이용할 수 있어서 파잉 업로드, 다운로드 하시면 됩니다