청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.26

기름때 청소는 도대체 뭘로 하는 거죠?

제가 사용하는 주방이 평소에 보면 기름때가 엄청 많은데요 그런데 그냥 바꿔서 청소를 하니 기름때가 지워지지가 않아요 도대체 뭘로 청소를 해야 하죠?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    기름 때는 드시고 남은 소주류와 같이 알코올이 있는 제품으로 닦아 내시면 좋습니다.

    그리고 헹주보다는 키친타올과 같이 일회성으로 하시면 더 좋습니다.