착한수달337
착한수달33723.02.14

신용카드 인터넷 발급하면 장점이 어떤게 있나요?

신용카드 발급할때 영업사원 통해서 마니 했었는데요.인터넷으로 신용카드 발급 많이 하던데 인터넷으로 발급하면 어떤 장점이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    신용카드를 카드사 홈페이지 또는 모바일 어플에서 발급하면 추가 포인트 또는 기프티콘 같은 선물도 받을수 있습니다.