비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.25

술을 많이 먹을수 있는 팁 주세요.

회식을 하면 제가 항상 먼저 취하고 그러는데요.

술을 많이 마시고 먹을수 있는 팁 있을가요?

오래동안 회식자리에서 놀고싶은데 그거 잘 안되네요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 술마시면서 물을 계속 섭취하시고 술마시기전에 먹는 숙취해소제를 드세요 안주는 육류와 과일로 먹으면 술을 많이먹을수 있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    술이 약한데 많이 먹을수 있는팁은 힘든거 같아요^^;

    일단 공복에 술을 드시면 빨리 취하구요..

    섞어 드시지 마시고...남들보다 천천히 드시구요...

    기분이 좋아지면 거기선 조절해야 합니다..

    숙취해소제를 미리 드시는것도 좋습니다..

    술은 계속 먹다보면 늘어요...

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 순박한물개32입니다.

    저희는 오빠하고 남동생이있는데 저희신랑이 낚시를 좋아해서 잡아온 붕어를 즙내서줬더니 술이 마냥들어가서 많이먹게된다고하네요

    확실히 붕어즙이 간에 좋은것같아요

    한번 복용하는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    저는 술먹기 한두시간전에 미리 컵라면 같은걸 먹어둡니다 공복에 드시면 술도 빨리취하고 몸에도 안좋구요 술드실때는 안주와 물 꼭 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 냉철한흑로240입니다.

    물을 많이드시구요. 안주도 많이 먹고 말도 많이 하세요. 그리고 중간중간 바람도 좀 쐬구요. 주량이 약하시다면 도수가 약한 술로 맞춰가세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    먼저 취하는데 어떻게 술을 많이 마셔요. 그럴때는 다른 사람 페이스에 따라가지말고 본인 페이스를 만드세요. 한잔을 두세번에 끊어마시고, 되도록 물 많이 마시구요. 그리고 마시다보면 아 이거 한잔 마시면 왠지갈거같다 그런잔이 있을거에요.그때는 일행분들한테 양해를 하고 몇잔 쉬세요