신기한오소리38
신기한오소리3823.01.01

술을 마실때 덜 취하게 마시는 방법이 있을까요?

최근에 연말 연초다 보니 회식자리가 굉장히 많아 지는데 그로 인해 술을 마실 일도 많아졌습니다.한 두번 정도의 회식자리면 모르겠는데 계속 회식 자리가 생기다 보니 좀 빨리 취하는 느낌이 드네요.혹시 술을 마실 때 덜 취하게 마시는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 술을 마실 때 덜 취하기 위해서는 술을 마시는 만큼 물을 수시로 마셔주는 것이 도움이 된다고 해요!

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    제일 잘 알려진건 물과 먹는거긴한데.. 아님 술을 먹기전 배를 조금 채우고 술을 드시면 덜취하고 숙취도 없었던거 같아요