청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.24

장판에 페인트가 묻었을때 제거하는 방법이 궁금합니다

작업을 하다가 바닥에 페인트가 튀어 장판에 좀 많이 묻었는데 장판에 페인트가 묻었을 때 제거하는 방법은 어떤 방법이 가장 효과적인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    작업중에 바닥에 페인트가 묻었다면 일단 페인트액은 마른 걸래를 이용해서 닦아 주신후

    신나를 이용해서 남은 부위를 닦아 주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    알코올로 디우는것이 가장확실한데 당장 알코올이 없다면 손세장제를 이용하셔도 됩니다.