날으는 망고
날으는 망고23.11.14

원래 컴퓨터에 스피커가 꽂혀있을 때 이어폰을 또 꽂으면 이어폰 인식을 못하나요?

원래 컴퓨터에서는 인식을 잘만 했던것 같거든요 스피커는 컴퓨터 본체 뒤에 꽂혀있고요 이어폰을 본체 앞에 있는 단자에 연결했는데 이어폰 인식을 못하네요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 제품에 따라 다를것 같은데요. 컴퓨터에 보면 소리 출력을 스피커로 할지 이어폰으로 할지 설정하는 것이 있을거에요. 그걸로 변경을 해보시는것을 권장합니다.