기타 고민상담고민상담
말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.02.22

마트홍보 수단으로는 무엇이 제일 좋을까요?

마트를 하고 있는데, 인지도도 높이고 새로운 고객 유치를 위해서 어떤 홍보수단으로 홍보를 하면 좀더 고객들에게 어필이 될수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 그 동네 네이버카페나 밴드같은 온라인커뮤니티에서 가게를 하고있다 이것만은 진짜 싸게팔고 이런 부분에서는 자신있다고 솔직하게 홍보해보세요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가장좋은 방법은 전단지를 돌리시는 것입니다.

    해당 주변 아파트나 주거지에 전단지를 돌리시는 것입니다.

    거기에 저렴한 미끼상품이 있어야 고객들이 찾아오고 구매를 하겠죠.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    아무래도 가격측면이 제일 클듯합니다.

    물가가 많이 올라서 이것저것 많이 따지고 구매하는 분들이 굉장히많습니다.

    특정제품들을 할인행사로 많이 끌어들이는것이 장기적으로 봤을때 괜찮다고봅니다

  • 안녕하세요?

    디지털 시대인 만큼

    인스타계정을 직접 만들어서 지속적인 게시글을 올리고 홍보하시거나 마케터블로거,맛집 블로거들에게 광고의뢰를 하시거나 방법은 많아요 전단지돌리던 시대는 갔습니다