기타 고민상담고민상담
날씬한허스키77
날씬한허스키7723.09.18

아이 책이 점점많이 쌓이고 있는데 중고로 괜찮은값에 팔수있는 방법이 있나요?

아예 안보는 책도 있고해서 정리를 좀 하려는데 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아이의 책을 시대에 맞게 변화가 빨라서 예전 값을 받기는 쉽지 않습니다.

    또한 청결을 중시하는 부모님의 경우 잘 안보는 경우도 많구요.

    가까운 지인에게 주는 것이 제일 좋지 않나 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 온라인으로 판매하눈 곳이 있어요. 검색 해보시면 나와요. 저도 온라인으로 중고책 구매해서 읽어요. 충분히 처분하실 수 있어요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    중고책서점에 내책을 등록하면 판매유무를 알수 있고 판매금액도 알수 있으니 등록을 해보세요.