캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑용 조명을 선택할 때 고려해야 할 사항은 무엇인가요?

캠핑용 조명을 선택할 때 고려해야 할 사항은 무엇인가요? 여자친구랑 같이 캠핑을 가려고 하는데 아무래도 조명이 중요한 거 같아서 고 수님들의 의견 부탁드립니다

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.03.28

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    랜턴은 LED 흰색 랜턴이 있는데 밝기 조절이 가능하고 오랫동안 사용가능하고 전기로 충전도 되어 편리한데 특히 어두운 밤에 고기를 구우려면 꼭 있어야 합니다 일반적인 조명보다 밝기 때문에 고기가 타지 않게 도와줄 겁니다 그리고 텐트 안에 주황색의 건전지 또는 충전용 랜턴이 있으면 분위기가 좋을 겁니다 추가적으로 감성 캠핑을 한다면 전구등 또는 LED로 텐트나 주위에 해 놓으면 좋습니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 렌턴은 led 렌턴이 가장 편하고 좋습니다.또한 충전식이면

    편하게 이용하실수 있습니다.

    가성비 좋은것으로 선택하세요^^

    그리고 한번에 살때 2개 정도 구매해 주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    캠핑용 조명은 충전식이냐 건전지냐 중

    충전식이 좋습니다

    또한 최대 밝기로 어느정도 지속이 가능

    하냐가 중요합니다

    3~4시간만 사용해도 방전되어 커지는 경우가

    있으니 지속시간을 확인하세요