캠핑취미·여가활동
놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.03

캠핑에 적합한 조명을 추천받고 싶습니다.

제품소개해달라는 것은 아니고요 어떤 종류로 사야하는지 궁금해서요

야외 캠핑에서 밝은 조명이 필요한데요 충전 방식, 밝기, 크기 등 어떤 기준으로 선택해야 하나요?

캠핑조명 종류와 기능도 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    크레모아라는 캠핑용 조명이 굉장히 밝고 좋습니다.

    충전식으로 작동하는 장비구요.

    엄청나게 밝아서 조명하나만 있어도 캠핑에 아무런 문제가 없었습니다.

  • 안녕하세요. 홍짜리입니다.

    밝은 조명을 찾으시는군요

    충전방식의 Led조명은 요즘 조명 색깔까지 바뀌는 기능이 있어서 밝기와갬성 다챙기실수 있어요

    즐거운 캠핑되세요ㅡ