탈퇴한 사용자

꽃다발 꽃은 어떻게 보관하면 꽃이 오래 갈까요?

안녕하세요

꽃다발을 선물 받았는데 꽃을 오래 보고 싶습니다.

어떻게 해야 꽃을 오래 유지하면서 볼수 있을까요

꿀팁이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 스마트한후투티45입니다.

    꽃다발은 거꾸로 말리셔서 드라이 플라워로 활용하시는것도 나쁘지 않습니다.

    바싹 건조 시켜 오래 감상하시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한살모사273입니다.

    꽃다발은 포장 제거후 꽃을 화병에 꽂아서 물을 계속 공급해 줘야 합니다.

    그래야 하루라도 더 오래 꽃을 볼수 있습니다.