신중한잠자리251
신중한잠자리25122.11.07

영화관에서 가장 좋은자리는 어디인가요?

영화관도 외화를 보느냐 한국영화를 보느냐 또한 뮤지컬 영화를 보느냐에 따라 좋은 자리가 틀리다는데 과연 가장 좋은 자리는 어디인지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 철저한강아지153입니다.

    중간 라인 중간 좌석이 처음 영화관을 가도 실패하지 않죠!

    아이맥스 같은 경우에는 여러번 방문하셔서 본인한테 맞는 최적의 자리를 찾는 수 밖에 없습니다!

  • 안녕하세요. 상냥한호랑나비51입니다.

    저는 뒷쪽을 좋아하긴 하는데 가장 중요한 건 앞자리에 아무도 앉아있지 않고 옆자리도 비워있는 자리가 가장 좋다고 생각해요~

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    저 같은 경우엔 영화간의 젤 뒷 둘에서 아랫쪽으로 2-3번째쭐 가운데 쯤에 자리 잡고 영화를 볼때 집중이 잘되더라구요

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 저는 맨 가운데 줄에서 가장 끝에있는 좌석 자리가 가장 좋은 것 같습니다. 제 기준이지만 딱 가운데 줄이 전체적인 화면이 눈에 들어오는데에 맞거든요. 끝자리는 중간에 화장실같은 곳 갈 상황을 대비해서 빠져나오기 쉬운 꿀 자리입니다.