은혜로운바위새181
은혜로운바위새18123.12.21

하루에도 몇번씩 닦아내는데 좋은 방법이 없을까요

화장을 하고나면 항상 눈 점막에 화장품이 하얗게 묻어서 눈이 뿌옇게 잘 안보입니다.

면봉으로 닦아내도 바로 또 점막에 화장품이 묻어나는데 도대체 왜그런걸까요

하루에도 몇번씩 닦아내는데 좋은 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.혹시 파운데이션을 바꿔보는건 어떨까요? 그게 날리면서 눈점막에 하옇게 끼는거아닐까 싶네요