2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.09.25

편의점 할인상품들을 한눈에 알아볼 수 있을까요?

사라졌다가 다시생긴 원플원 제품들이나 투플원등 편의점브랜드마다 다른제품들이 행사하던데요.

이것들을 한눈에 알아볼수있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    편의점 할인 행사품목을 알려주는 어플들도 있습니다.

    모든 편의점의 행사상품을 업데이트 하니 편의점 자주 이용하시면 깔아두시면 좋죠.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    각 편의점 브랜드 마다 자사편의점 어플이 있습니다. 이걸 다운받아서 보시면 될듯 함니다. 그 안에 이번달 행사라던가 행사상품.이벤트 등이 나와 있지요