세심한테리어2
세심한테리어223.11.09

폐교예정대학고에선 졸업은 어떻게 진행하나요?

요즘 횡령이나 신입생감소문제로 폐교예정될경우 졸업은 어떻게 진행되는지 궁금합니다. 만일 졸업하고 난후 폐교된다면 졸업기록은 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    학년을 받지 않는 방식(ex 올해부터 신입생 안 받아서 학교에 2,3학년만 있음)으로 진행해서 학교에서 무사히 졸업을 합니다 그 후 졸업기록은 나이스라는 학교 정보를 기록하는 시스템에 남아있어 학력이 인정됩니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다