캠핑취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.23

혹시 요즘에 캠핑장에서 텐트를친후 배수로를 파야할까요???

오래전에는 텐트를 치면 무조건 주변에 배수로를 파내서 만약에 대비를 하였는데 혹시 지금 캠핑장에서는 어떨지 몰라서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 건장한흑로11입니다.

    요즘 캠핑장은 주변에 물빠짐이 좋게 배수로도 잘 만들어져 있는곳이 대부분입니다 하지만 전문캠핑장이 아니라면 배수로를 만들어 주는것이 만일을 대비하여 좋습니다 또한 그것이 캠핑의 기본이죠