느긋한낙지149
느긋한낙지14923.04.14

집들이 선물받은 해피트리 나무 죽은걸까요 ?

해피트리 나무 인데요 어느날부터 마르는것 같더니

물을 줘도 회복이 안되네요

죽은걸까요 .. 살릴 수 있을까요 ?

이파리는 바스락 거리지만 끊어내지 않는이상 잘 붙어 있어요

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 상태를 보니 아마도 이파리는 회복되기 어려울 것 같습니다. 줄기에서 새싹이 나와야 되는데, 줄기 부분이 죽었으면 회복이 어려울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    안타깝게도 잎들이 바짝 말라버렸네요.아마 죽은것 같은데 흙을 파서 뿌리 부분도 죽었는지 봐보시죠