등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

완만한 등산 코스 추천해주세요

등산할 때 코스를 정하는 방법을 알고 싶어요 주로 급경사나 가파른 곳을 좋아하진 않아서 완만한 등산코스가 있으면 추천해주세요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    거주하시는 곳이 어딘지 모르겠지만 아마 주변 가까운곳에 높은 산이 아닌 나즈막한 산이

    있을겁니다. 그곳을 일단 선택해서 등산하시면 됩니다.

    이름있는 산이 아니면 크게 급경사나 가파른 곳은 없을겁니다. ㅎ

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.31

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 완만한 등산코스로는 충남 홍성에 위치한 용봉산을 가보시는것을 추천드리고 싶습니다.