서울·수도권여행
고결한소쩍새194
고결한소쩍새19424.05.10

서울에서 가볼 곳을 추천부탁드립니다

서울에서 편하게 쉴만한 곳 추천해주세요

서울에서 편하게 쉴 수 있으면서 볼거리가 많은 곳은 어디가 있을까요? 조용히 산책도 좋구요 사람들 많은 곳도 좋습니다

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 덕수궁 돌담길 걸어보시는게 좋을 듯합니다부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다

  • 한강이 좋습니다.

    한강 구역마다 특징이 다 달라서 편히 돗자리 깔고 쉴 수도 있고, 사람 구경하기에도 좋습니다.

    산책로나 자전거 도로가 잘되어 있어서 가볍게 운동하기에도 좋습니다.

  • 한강이 제일좋아요 돗자리깔고누워서 쉬기만하도 세상 달달합니다 배고프면 한강라면 드셔도돼고요 그담은 남산타워도좋습니다 여자친구랑가서 자물쇠채우고 오면 돼요

  • 아무래도 한강변주변이 제일 적합한거 같습니다 여의도나 새빛섬이 괜찮습니다 아니면 남산타워도 사람은 좀 많지만 저는 좋더라구요

  • 서울에서는 가볼만한것으로 청계천하고 토한 고궁인 경복궁이 제일 인기가 좋다고 합니다 .두곳을 여유있게 가보시면 좋을것 같아요.

  • 서울은 현재 롯데타워가 랜드마크 설정을 되어 추천드립니다. 그리고 그 옆에있는 석촌호수와 롯데월드도 가보시면 좋을 것 같습니다.