서울·수도권여행
굉장한콘도르12
굉장한콘도르1224.05.04

서울에서 편하게 쉴만한 곳 추천해주세요

서울에서 편하게 쉴 수 있으면서 볼거리가 많은 곳은 어디가 있을까요? 조용히 산책도 좋구요 사람들 많은 곳도 좋습니다 추천부탁드려요

  • 서울에있는 낙산공원을 추천드리고요 밤이 되면 야경도너무 이쁘고 편안하게 여유 취하기도 너무 좋기때문에

    여기를 적극 추천드립니다

  • 서울에서 산책하기 좋은 곳은 한강이 있습니다.

    한강 산책로가 정말 잘 되어 있거든요.

    자전거길도 잘되어 있고, 도보 산책길도 잘되어 있습니다.

  • 안녕하세요 따뜻한바다표범237입니다

    서울에서 휴식을 취할 수 있으면서 볼거리가 풍부한 곳으로는 광화문 광장이 좋습니다. 광화문 광장은 조용한 산책과 함께 국회의사당, 경복궁, 청계천 등의 유명한 관광지가 인접해 있어 볼거리가 풍부합니다. 또한, 주변에는 맛집과 카페가 많아 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 강남역이나 삼성역 별마당도서관이요부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다