청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.18

냉장고 위쪽도 주기적으로 청소 하나요?

냉장고 안은 종종 청소 하는데요.

손이 닿지 않는 냉장고 위쪽은 어떻게 청소 하시나요?

사다리나 의자를 밟고 올라가서 걸레로 청소 하면 될까요?

어느 정도 주기로 청소 하시나요?

  • 안녕하세요. 기발한친칠라21입니다.

    저희 집도 냉장고 안에서만 청소합니다.

    손에 닿지않는 위에 먼지는 거의 대부분 하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    저는 잘 청소하지 않아요~

    보이지도 않고 해서 보통 아파트도 매립형이라 손도 안들어가네요~~

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    1년에 한번정도 물걸레로 닦아주고 있습니다.

    가끔씩 집안 환기시킨다고 문열면 먼지가 날리더라구요~~