지혜로운베짱이191
지혜로운베짱이19124.04.03

VPN(Virtual Private Network)의 작동 원리는 무엇인가요?

VPN(Virtual Private Network)이 어떻게 인터넷 보안과 개인 정보 보호를 제공하는지 궁금합니다. 데이터가 암호화되는 과정과 VPN 서버의 역할은 무엇인가요? VPN을 통해 어떻게 원격으로 안전하게 인터넷을 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 튼실한노루164입니다.

    VPN은 인터넷 연결을 암호화하여 사용자의 개인 정보를 보호하는 것입니다

    VPN을 하면 사용자가 인터넷을 하는 동안 모든 정보가 암호화 돼요. 안전하게 보호해주는 것입니다