한결같은백로195
한결같은백로19524.02.13

지금 현제 많이 사용되고 있는 바코드인식색깔은 무조건 검정색이여야 되는건가요???

지금 현제 우리일상에서 많이 사용되고 있는 바코드인식색깔은 검정색이던데 혹시 검정색이 아니라고 한다면 무조건 인식이 불가능한건가요??

  • 안녕하세요. 과감한가마우지282입니다. 스캐너가 빛을 쏘았을 때 가장 많은 양의 빛을 반사하는 흰색과 가장 적은 양의 빛을 반사시키는 검은색을 사용합니다