Jy천사1004
Jy천사100422.11.23

독일 vs 일본 축구 예상은?

안녕하세요 오늘 드디어 일본 vs 독일이네요 승자예상은 당연히 독일이겠죠 득점 스코어 몇대몇 보시나요? 독일이 힘냈으면 좋겠습니다 ~

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    승무패 다나올수있는 경기입니다.독일이 볼점유율을 높게가져가면서 경기를 이끌어가겠지만 승부는 골을 넣는쪽이 승리하는거니까 예상은 독일승에 많은분들이 추측하겠지만 결과는 경기가 끝나봐야 알겠죠. 독일이 대량득점할수도있지만 일본이 끈끈한수비력으로 버텨준다면 무승부나 일본승도 나올수 있다고보여집니다.

    제 개인적인 예상은 2대3 일본승 예상합니다.이변이 일어날수도 있으니까요.반면 3대1정도 독일승도 예상해봅니다.카타르 월드컵 대한민국 화이팅입니다^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    제 개인적인 생각은 독일이 3대0 아니면 3대1로 이길거 같아요. 이번에 일본은 왠지 전패아니면 1무2패할거같아요