Jy천사1004
Jy천사100422.11.24

월드컵 일본전 승리원인은?..

안녕하세요 어제 일본이 독일을 격파함으로써 일 한번 제대로 냈는데요 일본 승리 원인이 어디에 있을까요? 점유율은 독일이 높았다고 알고있습니다

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    독일의 막강화력 공격을 잘막아낸 일본수비진이 잘버텨줬고 골대맞는불운도 있었고 일본의 공격기회에 골을넣어준 선수의 운이좋았다고 할수 있겠네요. 슈팅수도 독일이25개일본이11개로두배이상 차이가났고 볼점유율도 독일이74%대26%로 압도적인 차이를 보였으나 일본이 골결정력이 높은걸로 이기게 되었네요.기회를 살렸다고 볼수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 푸른홍관조271입니다.

    제가 보기에 독일이 좀더 잘 싸운거 같은데 골 운이 없어 진거 같습니다. 그날의 골 운이 있는 팀이 승리합니다.