기타 고민상담고민상담
반듯한매미13
반듯한매미1323.01.13

월요병 극복하는 방법이 궁금합니다

모든 사람들이 저마다 월요병을 앓고 있을텐데요 저는 일요일 저녁부터 기분도. 우울하고 다음날 걱정부터 되는데 이걸 극복하는 방법이 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 월요병은 일을 하는 직장인이나 학생이라면 누구에게나 찾아오는 것 같아요.

    좋아하는 음악을 아침에 듣거나 좋아하는 음식을 아침에 먹는 것이 기분 전환에 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    모두 힘들어하는 월요일병..... 월요일병을 이겨내기위해 월욜마다 좋아하는 지인들과 약속을 잡는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 그래서 초긍정적인 마음가짐을 갖고 살고 있습니다. 저는 월요일 오전부터, 아 조금있으면 금요일이네~~ 하는 마음가짐으로 생활하고 있어요 ㅎㅎ