그리운물수리18
그리운물수리1824.04.10

돼지고기도 한돈이 맛있고 좋을까요?

소고기는 확실히 우리나라 한우가 품질이 좋고 맛있는걸로 널리 알려져 있는데 돼지고기는 그런 이야기늘 못들어봤는데 돼지고기도 한돈이 좋나요

  • 안녕하세요. 스마트한콩중이11입니다.

    수입산 돼지고기도 비싼품종은 현지에서 먹으면 더 맛있을거에요 한돈은 그냥 신선해서 더 비싸고 맛있지않을까요

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    크게 맛의 차이는 없을수 있겠지만 수입산 고기에서 냄새가 나는 경우가 종종 있었습니다 한돈은 실패할 확률이 낮은것 같습니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    저희도 주로 한돈을 먹는데 냄새도 나지않고 실패할 확률도 덜하더라구요. 어떤건 돼지냄새가나서 별로더라구요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    돼지고기의 경우에는 우리나라 한돈이 꼭 맛있다기보다는 다른 국가에서 수입해오는 돼지고기가 냉동을 해서 오다 보니 맛이 차이가 있는 것이지 실제로는 맛의 차가 거의 없다고 합니다.