자동차생활
부유한뱀123
부유한뱀12323.09.21

자동차 라이트 기능은 어떻게되나요?

저는 오토만 쓰는데 가끔 오토일때도 라이트를 인키는 우중추중한 날이잇잖아요 그때는 직접켜야할거같은데 라이트모양별로 기능이 어떤가 해서요 알려주시면감사하겟습니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    제일 아래가 오프

    그다음이 안개등 및 미등

    그다음이 전조등

    젤 위에가 오토라이트

    오른쪽에 off랑 있는것은 안개등을 켤건지 끌건지(지금은 꺼져있네요)

    오토라이트 위에는 상향등을 켜는 조건입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    자동차의 라이트를 켜는 상태 입니다, 상향등도 이닌 일반 조명으로 구성된 라이트로 보입니다.